Чтение мыслей

Классическая ловушка, в которую попадают многие пары при построении отношений. Отрывок из записи индивидуальной консультации.


Другие материалы по этой теме:

5 Коммент.

  1. елена

    АНДРЕЙ ВЫ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МОЛОДЫ И НЕ ПОНИМАЕТЕ МНОГО И НАВЕРНОЕ НЕКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ …И К ТОМУ ЖЕ ОЧЕНЬ ПРОГМАТИЧНЫ…НЕЛЬЗЯ ТАК РАССУЖДАТЬ

    • Андрей Жариков
      НЕЛЬЗЯ ТАК РАССУЖДАТЬ

      Как видите – можно. И моя жена разделяет эту точку зрения :)

    • Андрей Жариков

      Вы счастливы в браке?

  2. елена

    мне больше не интересны ваши мысли …даже странно кто же за вас вышел замуж…жалко девушку…вы просто зануда..такое ощущение что вам лет 70 не меньше…вы считаете себя умнее всех ..прсто самоутверждаетесь ради пиара

    • Лия Жарикова

      Елена, не надо меня жалеть. Поверьте, я в этом нисколько не нуждаюсь. Мне с Андреем живется прекрасно, такого человека надо еще поискать. Более того, в отличие от многих мужчин, (которые, зачастую даже когда им за 30 лет – инфантильны и несамостоятельны), он мыслит не по годам взросло и рассудительно. Одно из главных его достоинств – он самодостаточен, ему не надо самоутверждаться за мой счет, он никогда не причинит мне боли и не сделает того, что могло бы пойти во вред мне или нашим отношениям.

      Вы этого человека не знаете, вы с ним не жили и делать подобные необоснованные заявления – неосмотрительно с Вашей стороны. Если Вам так интересно было как мне с ним живется, можно было спросить прежде всего у меня, а не делать несусветные и нелогичные выводы.

      Однако, сами Вы не потрудились ответить, как Вам живется с вашим благоверным без здорового прагматизма. Может это потому что у Вас нет этого благоверного или жизнь с ним далеко не сказка?

Оставить комментарий