Эмоциональные шаблоны

Поделиться в соц. сетях

0


Другие материалы по этой теме:

11 Коммент.

  1. Галина

    Спасибо, Андрей, за аудио. Оно имеет ко мне отношение, в детстве я получила психотравму, живя с вечноскандалющим отчимом, но я не знала, что с этим делать, ведь в то время обращение к психологам было большой редкостью. А во взрослом состоянии менять свои привычки, характер, убеждения крайне сложно, если вообще возможно или я ошибаюсь? Галина.

    • Андрей Жариков

      > А во взрослом состоянии менять свои привычки, характер, убеждения крайне сложно

      Ошибаетесь. Можно и ещё как. Конечно, если сравнивать молодежь студенческого возраста и дедушек и бабушек, то молодым попроще. Но это «в среднем по больнице» — т.е. общая статистика, без учёта индивидуальности. И какой вам с неё прок? Я считаю, что никакого. Главное — это желание.

  2. Ирина

    Я думаю,что упражнение наполнение тела любовью можно использовать в любых случаях?Дайте еще упражнения,которые можно просто также делать,кроме «эмоциональной скорой помощи».Я пользуюсь этим упражнением мне очень нравится его простота и что в любом месте можно его делать!Спасибо!

    • Андрей Жариков

      Можно применять в разных случаях, да. Есть другие фишки вот тут и в моих курсах. В рассылке они тоже появляются периодически.

  3. Natalia

    Полное совпадение с моими предположениями.спасибо . Но как объяснитьокружающим.что своим агрессивным поведением они портят жизнь своим близким.детям?

    • Андрей Жариков

      Словами, конечно. Если тактично помогать человеку в его же интересах и он будет в достаточной мере готов к восприятию этой информации и к изменениям — вас услышат и поймут.

  4. Natalia

    Как сделать так. чтобы человек захотел измениться?Разговоров .бесед хватает на очень короткое время.а потом всё повторяется….

    • Андрей Жариков

      Покажите ему «пряник» и «кнут». Что будет для него хорошо, если он изменится и что будет плохо, если не изменится. Чем больше разрыв между пряником и кнутом, тем больше мотивация. Правда, пользуясь таким способом, помните — чем чаще и жестче вы применяете или демонстрируете «кнут», тем больше вы рискуете ухудшить или вообще разорвать отношения.

  5. Татьяна

    А у меня полный винегрет эмоций. Папа был суровым и часто жестоким, а мама не сказать что кроткая, но всё делала так что мы всё проглатывали как должное. А я сама не любила и не люблю подчинятся, просто как черепаха одела панцер и ведь беда в том что и детей воспитывала как меня воспитывали.Слава богу что от меня упрямство досталось. Вот теперь хочу сама измениться и любовь детей заслужить. Со скайпом я начала разбираться, да что то нахимичила, мне пароль поменяли, ну ничего разберусь. Может ещё потому что на прямой контакт боюсь выйти, Я ведь переписку тоже ни с кем ни вела, начала же.Прав Андрей можно если очень надо. Я долго искала как и вот Андрей очень точно расставляет все точки над «И» Благодарю!!!

  6. Lambarghine

    Послушал. Одна демагогия. Пользы ноль. Зря потрачено время. Где советы?

Оставить комментарий