Триединый ум

Поделиться в соц. сетях

0


Другие материалы по этой теме:

11 Коммент.

  1. Ирэн

    Не запускается почему-то(…, а так хотелось узнать, о чем статья…

    • Андрей Жариков

      Вы можете скачать файл себе на компьютер и там его прослушать по этой ссылке.

  2. Разиля

    Как всегда, интересно и полезно! Спасибо!

  3. Наталия

    мне кажется. что после прочтения вашей статьи «триединый ум» я поняла, ято у меня очень сильный ректильный ум. У меня вот уже 8 лет болезнь Паркинсона. До сих пор она не давала мне многих проблем, но в последнее время я начала часто падать, при этом за минуту до падения у меня возникает чувство страха, смешенное с каким-то смехом. Я начинаю внутренне говорить себе: «сейчас я упаду» и падаю на самом деле.
    Какие управжнения мне нужно делать, чтоы избежать чувство смеха и преобразовать мой ум? Я понимаю. что лучше обратиться к вам на личную консультацию, но хотя бы для начала?

    • Андрей Жариков

      Рептильный ум у всех сильных, так природой устроено. В принципе можно попробовать курс «Алхимия Эмоций» — это как раз курс для «обуздания» рептильной части и эмоциональной частей ума. Правда, без каких-либо гарантий, т.к. я почти ничего не знаю о данной болезни и о том, насколько в данном случае помочь эти упражнения. Наверное стоит учитывать особенности вашего состояния и лучше будет обратиться за помощью к специалисту, который работает с подобными нарушениями.

  4. Татьяна

    Андрей, я всё больше и больше убеждаюсь что я доберусь до истины. На этом касте я поняла откуда ноги растут у моей занозы, которая меня мучает.А я ведь уже прослушивала этот каст и только сегодня услышала. Как я благодарна вселенной что на пути моём есть такой умный человек, а НЕОКОРТЕКС у него сильная часть ума.

    • Андрей Жариков

      Спасибо, что цените и здорово, что переслушиваете. Успехов вам!

  5. Лилия

    Спасибо,Андрей!

  6. Оля

    Спасибо, Андрей.

    Вы очень внятно и толково все объясняете, хорошо структурируете свои выступления, раскладываете все по-полочках и прослеживается система. Большое спасибо за хорошую и очень нужную людям работу. Вас хочется слушать, как-то приятно и спокойно с Вами. Появляется чувство, что в случае чего, Вы действительно можете помочь, так как у вас достаточно знаний, желания и вы четко понимаете, что с человеком происходит в том или ином случае.

    Удачи Вам.

    • Андрей Жариков

      Спасибо вам огромное за эту искреннюю благодарность! Успехов вам!

  7. Людмила

    Андрей!
    Хорошая идея еще раз напомнить о составляющих мозга — при этом показать картинку и еще и рассказать об этом. Я подумала, что я об этом знаю, но в данной форме подачи это , пожалуй лучше запоминается, чем в обычном текстовом варианте. Возможно это связано с моими предикатами.

Оставить комментарий