Как мечтать с пользой

Поделиться в соц. сетях

0


Другие материалы по этой теме:

10 Коммент.

  1. Наталья Спицына

    это точно на все 100% …желания исполнялись тогда,когда не гоняешь их неделями в голове…мысль сквозняком прошла через подсознание и не замечаешь как результат получен…

  2. Андрей Иванов

    Слишком круто сказано. 100% бывает редко, даже могу сказать на 100%, что вы немного ошибаетесь.

  3. Андрей Иванов

    Андрей, ты как Гитлер, сначала бегаешь глазами, а потом завлекаешь слушателей.

    • Андрей Жариков

      С Гитлером меня ещё не сравнивали… круто! :)

  4. Игорь

    Я учусь в лицее , мне там не очень комфортно , я какой та зажатый немного . Я представил что я уже его закончил и какое счастье , свобода полная . И эта мысль меня раскрепощает , потом меня прет , я забываю об этой мысли , меня прет дальше , потом это «меня прет» как то уходит . И меня накрывает пустотой какой та ))
    Как мечтать так чтоб не накрывало пустотой ?

    • Андрей Жариков
      Как мечтать так чтоб не накрывало пустотой ?

      Заполнять «пустоту» приятными и интересными мыслями, образами, делами и ощущениями.

  5. Alice

    спасибо! сейчас попробуем :)
    в мелочах желания часто исполняются, а вот за крупные как-то больше переживаешь, постоянно думаешь об одном и том же, может поэтому они со скрипом идут)

    • Андрей Жариков

      В «Модели Везения» желание, об исполнении или неисполнении которого человек очень сильно переживает, мы называем «сверхценная идея». Как показывает практика, сверхценные идеи действительно реализуются «со скрипом», а чаще всего — вообще никак не реализуются или из рук вон плохо. Здесь как правило помогают различные упражнения на снижение значимости, чтобы относиться к таким желаниям проще.

      Другая ошибка, «эмоциональное сжигание», состоит в том, чтобы постоянно думать об одном и том же вместо того, чтобы «отпустить» — именно об этом я говорю в видео. Тут помогает, как я уже сказал, простой способ — переключить внимание. Как вариант — на какие-то другие приятные мысли или дела.

  6. Цвета

    Мы делали ремонт в новой квартире с чернового нуля. Муж (немаленький начальник у себя на работе) решил все сделать сам — выровнять стены-потолок-полы, заштукатурить, провести электрику, установить сантехнику ну и прочее…хотя вполне мог поручить грязную работу с цементом-бетоном какой-нибудь бригаде.. Ну и как-то все затянулось. хотел за несколько месяцев сделать, а вышло несколько лет.. Я как могла ему помогала, но в один момент мне надоело терпеть строительный бедлам, я отпустила ситуацию и перестала процесс контролировать, стала жить у мамы.. Через полгода появивишись на объекте обнаружила, что там за это время вообще ничего не изменилось… муж как лежал после основной работы на надувном матрасе на бетонном полу, так и лежит…
    ну и как вот это объяснить…

    • Андрей Жариков

      Это объясняется очень просто. Ремонт по мановению волшебной палочки не делается. Тут необходимы вполне конкретные физические усилия. И, видимо, вашего мужа и вас более-менее устраивает текущее положение дел. Иначе бы уже давно можно было или самим ремонт закончить или поручить это дело профессионалам, которые быстро его закончат.

Оставить комментарий