Избавление от проблем

Поделиться в соц. сетях

0


Другие материалы по этой теме:

18 Коммент.

  1. farsh

    «Открывать окно выходить на улицу» может лучше через дверь)

    • Андрей Жариков

      Забыл предлог «или». Хотя, если дверь заклинило, или за ней пожар например, то иногда приходится и через окно…

  2. dima alfi

    Все верно, Андрей, два самых замечательных вопроса в жизни каждого человека «что я хочу» и «как я это хочу». И ведь действительно ни одна проблема не решиться пока не поймешь что ты хочешь вместо нее. Спасибо, отличный каст!

  3. Александр

    Андрей, спасибо.
    Очень вовремя этот каст мне попался. Сам не заметил, как сфокусировался на проблеме и зациклился.
    Спасибо.

  4. Миша

    Отлично! Спасибо, Андрей!

  5. Кот Шрёдингера

    Андрей, много советов прочитал по теме, но блин бывает такая штука как врождённый идиотизм (не в медицинском смысле слова) и фатальное невезение. Вроде следуешь советам всяких гуру, а на деле всё остаётся как и было(

    • Андрей Жариков
      блин бывает такая штука как врождённый идиотизм (не в медицинском смысле слова) и фатальное невезение

      Я считаю, что такого НЕ бывает. Либо не тех «гуру» слушаешь, либо что-то неправильно делаешь. На эту тему у меня есть подробный каст «Хронические Неудачи», послушай.

  6. Катя

    Спасибо, еще раз напомнил мне как оно происходит, т.к. автоматически начинаешь думать о проблемках, вместо того что бы помогать самой себе , мы портимся , и обезьяны кругом…

  7. Любовь

    Спасибо Андрей за вашу работу!

  8. ирина

    Отлично! Есть такое волшебное слово, которое начинается на букву «д» и заканчивается на «й». Это слово называется: ДЕЛАЙ… Делай хоть что-нибудь, только не ной…. :)

  9. Фатима

    Андрей,Благодарю!!! Я получила инсайт от фразы:Если вы хотите
    от чего-то уйти, то нужно знать куда хотите придти».Благодарю!

  10. Светлана

    Андрей, спасибо огромное!
    Я тоже не заметила, как сфокусировалась на своей проблеме. Что я с ней только не делала : и злилась, и обижалась, и благодарила, а оказалось, что просто фокусировалась разными способами. Очень, очень вовремя пришла от Вас помощь. Спасибо! Желаю Вам успехов!

  11. Ольга

    Андрей, спасибо, коротко и по существу. Элементарно, а вот с годами как-то позабылось. Почему-то теперь частенько вместо того, чтобы решать проблему, препарирую её и анализирую. А нафига? Спасибо за подсказку. Успехов!

    • Андрей Жариков

      Препарировать и анализировать тоже полезно, только для другого. Анализ позволяет найти ошибки в своих жизненных программах и представлениях о мире и сделать полезные выводы о том, как в дальнейшем по возможности избежать подобных неприятностей.

      Просто важно помнить, что «проанализировать прошлое и сделать выводы на будущее» и «разработать план изменения текущей ситуации» — принципиально разные задачи, с разными целями. И поэтому подходы к их решению тоже чаще всего разные.

      Для счастливой жизни крайне важны оба навыка.

  12. Олег

    если не знать куда идти и чего хотеть то за нас об этом подумал телевизор, реклама, модные журналы о богатой красивой жизни. если вы не решите что хотите, то подсознание возьмет чужую цель и будет у вас стресс, потому что цели огромные, к тому же чужие. я не пью но когда вижу красивую рекламу пива по телевизору то хочется. потому что там счастливые лица, успешные люди. по поводу выпивки я легко сдерживаюсь но все остальное оседает в мозгу и снова стресс, не достиг, не имею, я отличаюсь. и мысли шлифуют эту проблему до блеска. днем переключаю внимание, а перед сном лежу и снова о недостатках. придаю сил проблеме.

  13. Татьяна

    Спасибо, Андрей огромное! Вроде читала когда-то книги на такие темы, но как то не осело в сознании от лишней воды. Спасибо за суть! Вдохновили!

  14. Ксения

    Благодарю Вас, Андрей! Прослушала все с огромным интересом, не отрываясь! Сразу же конспектировала важные для себя моменты.

  15. Светлана

    Огромное спасибо, Андрей! все очень понятно! И так все просто! действительно как часто мы сидим в темноте, не понимая, что просто надо включить свет!

Оставить комментарий